下一站 – Sigma 70-200mm F2.8 EX DG HSM

巳經買了 Sigma 10-20mm EX DC USM, 非常滿意, HSM 的確十分靜, 比起先前那支 17-70mm DC 靜很多.
下一個目標是 Sigma 70-200mm F2.8 EX DC HSM. 這樣的鏡頭就涵括 10mm 超廣角至遠距離 200mm. 再加支 2X 增距就可以收手玩住咁多先啦 ! 不過擔心呢支鏡會走焦, 事關一份本地雜誌 “攝影XX" 九月號測試中 Canon AF mount version 會 focus 左去後面 (配 350D), 情況同而家手上那支 17-70mm 相似, 所以又心大心細.

呀 ! 仲爭支閃 !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: