59th Hong Kong Schools Music Festival

今天是頭一次去欣賞女兒學校參加第五十九屆學校音樂節交響樂團比賽演出, 因為各比賽隊伍都有超時關係, 原本安排於十時的比賽要延誤到 十一時十九分才開始. 第一首指定曲目是波斯市場 (Persian Market).
我只欣賞了前五支隊伍, 因第六隊要留到下午演出, 因此沒有留下. 而欣賞了前五支隊伍的精釆演出, 第四隊的水準比較接近, 估計女兒學校大概會取得前兩名位置. 而結果是取得第二名.

小女學兩星期前, 她巳經在 Cello 獨湊中得第二名, 今天交響樂團比賽又取得第二名, 巳令她開心得不得了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: