好耐冇見 !

剛剛和闊別多年的舊同學聚一聚,還有一位神秘特別嘉賓,就是中學的生物科老師。原來他早在 1999 年巳經從加拿大回流香港,而可以再聯絡上,都是在一個偶然的關係中,十分奇妙。

" 好耐冇見 ! " 可能是大家第一句打招呼的說話,雖然好耐冇見,但友情依然深厚,卻又不是老友那一種,總而言之是一見如故,可能彼此的友情巳昇華到更高的層次。

另一句常說的話就是 “係咩 ? 唔係好記得",大概是人大了,時間逾久記憶逾模糊,事情的大概還可以,細節就記不清了。可能翻看當年的相片,可以尋回那早巳沈澱的記憶。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: