再試 GPS Visualizer + EveryTrail

今晚再嘗試上載 GPS data 並相片到 GPS Visualzer及 EveryTrail,bingo ! 終於成功了 !

可能前晚是 Server 出現問題才未能成功。以下是我將南生圍的 GPS Track 和數張照片測試的結果。這樣,朋友上載旅遊的行程和相片,而我就可以在香港一同跟他們遊歷各處風光。

http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=15127

廣告

1 則迴響 »

  1. Pong said

    Try using GPS Visualzer & EveryTrail tonight

    The whole operation is quit straight forward.

    A good Tool !

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: