升級到 WordPress 2.5

新版本的 WordPress 主要改善了管理介面,內嵌 Gallery 和加進了一些以往要 plug-in 才有的功能例如 image upload。除了增強了處理圖像功能,並加進了 media library。可惜的是雖然多了 media library 功能,但依然不能直接從 media library 中加圖片到文章中,並且若圖片是以 ftp upload 到 media library而不是經 WordPress 的 Add media,是不會在管理介面中顯示出來的。

更失望的是以前的 Imagemanager plug-in 不兼容 2.5 版,原本很好的 image management tool 不能使用,竟然要用回老方法打 image link,真的有點新不如舊的感覺。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: