望天打掛 – 幾時放假 ?

其實自己頗喜歡望天,而小時候的我卻是喜歡望地,原因不明,但總會因而被大人責罵,但細心想一想也並非絕無原因。其中一個原因,可能是小時候除了返學以外,無論是在家裡或是上街去買東西,整天都是穿著拖鞋跑來跑去的,那時家在街市,加上街上流浪狗又多,很容易踩上地雷 (即狗屎)。這下可慘了,早發現還好,要不然踩到家裡地板上,臭薰氣天,必定捱罵,當然最後還要把拖鞋洗得乾乾淨淨。

現在喜歡望天,或許是繁忙都市人的困惑,都市人都只能從大廈之間的夾縫見一見清天,或許真的想走出四面石屎森林,放一放假,椰林樹影,水清沙幼 !

若相片中籃天下是水清沙幼的海灘,還有大陽傘,圓檯,長椅,加上冰凍的飲品 ……..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: