執到寶

早幾日因為舊屋電力配線不附合現時的規格要更換,於是要幫媽媽收拾下,無意間媽媽發現我以前換領的可口可樂星球大戰 – 帝國反擊戰包書紙 !! 這也不算得甚麼大發現,自己還記得有這些東西,也清楚記得收藏在那裡,最大的發現還是包裹包書紙的報紙,竟然是一九八零年八月三十日星期六的日報 !! 報紙一共有兩張四版,分別是頭版,港聞版,幅刊和國際新聞。

最有趣的是裡面一個電子產品廣告。當然,今日的能源問題仍未解決,廣告就是跨張了一點。

而我的中學時代都在八九十年代中渡過,盛載著很多難忘,至今依然十分回味的回憶。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: