鹿頸 – 盈生農莊

昨天下午和 Cammy 一眾同事去鹿頸行山並一嘗那裡的一個旅遊點 – 盈生農莊的鄉村菜式。只是回程時水漲,逝返的路都被水淹了,但最後都能安全回到起點,相片都上載到 Google 相簿。

http://picasaweb.google.com.hk/slowmanhk/smeZII

Luk Keng at EveryTrail
http://www.everytrail.com/iframe2.php?trip_id=143027&width=415&height=300
Map created by EveryTrail:GPS Geotagging

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: